Muffin salé curry, jambon

Une version salée de muffins, pour un repas sympa accompagné de salade

muffin curry, jambon

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes à 200°C

 

 

Il nous faut pour 16 muffins :

  • 165 gr de farine.
  • 3 œufs.
  • 150 gr de fromage blanc.
  • 150gr de levain naturel.
  • 10 gr de bicarbonate.
  • 8 gr de curry.
  • du jambon émincé.
  1. Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, versez tous les ingrédients, sauf le jambon. Mélangez bien.
  2. Versez  dans les moules à muffin et garnir de l’émincé de jambon.
  3. Cuire 20 minutes à 200°C.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.