Craquelé chocolat

Une recette pour accompagner le café à la fin du repas, petite touche sucrée en une seule bouchée. Cette recette est végane.                                                                     

                                   

craquelé chocolat

Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 10 minutes à 180°C

 

 

Pour 30aine de biscuits de 20 gr :

  • 50 gr de flocons d’avoine.
  • 20 gr de graines de lin.
  • 20 gr de farine de sarrasin.
  • 80 gr de sucre complet ou 115 gr de sucre.
  • 25 gr de cacao non sucré.
  • 150 gr de poudre d’amande ou de noisette.
  • 2 càc de poudre à lever.
  • 120 gr de lait de riz ou d’amande.
  • Sucre glace.
  1. Mixez les flocons d’avoine et les graines de lin.
  2. Ajoutez la farine, la levure, le sucre, la poudre d’amande, le cacao.
  3. Mélangez à chaque fois entre chaque ingrédient.
  4. Ajoutez le lait végétal, mélangez.
  5. Formez des boules d’environ 20 gr à l’aide d’une cuillère à café.
  6. Les roulez dans du sucre glace.
  7. Posez les biscuits sur la plaque du four et cuire 10 à 13 minutes à 180°C

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