Une recette pour accompagner le café à la fin du repas, petite touche sucrée en une seule bouchée. Cette recette est végane.
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 10 minutes à 180°C
Pour 30aine de biscuits de 20 gr :
- 50 gr de flocons d’avoine.
- 20 gr de graines de lin.
- 20 gr de farine de sarrasin.
- 80 gr de sucre complet ou 115 gr de sucre.
- 25 gr de cacao non sucré.
- 150 gr de poudre d’amande ou de noisette.
- 2 càc de poudre à lever.
- 120 gr de lait de riz ou d’amande.
- Sucre glace.
- Mixez les flocons d’avoine et les graines de lin.
- Ajoutez la farine, la levure, le sucre, la poudre d’amande, le cacao.
- Mélangez à chaque fois entre chaque ingrédient.
- Ajoutez le lait végétal, mélangez.
- Formez des boules d’environ 20 gr à l’aide d’une cuillère à café.
- Les roulez dans du sucre glace.
- Posez les biscuits sur la plaque du four et cuire 10 à 13 minutes à 180°C
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