Le crumble est un dessert simple à faire et souvent apprécié de tous. Ici, il est aux pommes, il peut être fait avec des poires, bananes.
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 25 minutes à 180°C
Il nous faut :
- 5 pommes.
- 4 càS de farine T110.
- 4CàS de sucre complet.
- 1CàS de cannelle.
- 40 gr de beurre.
- amandes effilées.
- Epluchez et découpez en petits morceaux les pommes.Les versez dans un plat allant au four.
- Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre, la cannelle.Puis, mettre des petits bouts de beurre et amalgamez le tout du bout des doigts.
- Versez la préparation obtenue qui ressemble à du sable et saupoudrez d’amandes effilées.
- Cuire pendant 25 minutes à 180°C.
Vous pouvez servir le crumble avec une boule de glace à la vanille.
Laisser un commentaire