J’étais septique en lisant la recette, la farine n’ était annoncée et très peu d’ingrédient permettant de faire le liant. Il ne restait plus qu’à tester. J’ai comme à mon habitude rajouté un ingrédient, celui permettant de faire du liant : le lait d’amande et cela donne une recette bien agréable, de petites bouchées avec le café ou le thé.
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 18 minutes à 180°C.
Pour une 20aine de petites bouchées :
- 130 gr e poudre d’amande.
- 1CàS d’huile de coco ou une autre de votre choix.
- 40 gr de pépites de chocolat.
- 4 càs de lait d’amande.
- 1/2 càc de levure.
- grains de vanille.
- Versez tous les ingrédients dans un récipient et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Formez avec les doigts de petits boules. Les déposer sur une plaque allant au four et cuire 18 minutes à 180°C.
- A la sortie du four, les bouchées seront encore molles, elles vont durcir tout en refroidissant.
Laisser un commentaire