Cookies poudre d’amande, chocolat et sans farine

J’étais septique en lisant la recette, la farine n’ était annoncée et très peu d’ingrédient permettant de faire le liant. Il ne restait plus qu’à tester. J’ai comme à mon habitude rajouté un ingrédient, celui permettant de faire du liant : le lait d’amande et cela donne une recette bien agréable, de petites bouchées avec cookies-sans-farinele café ou le thé.

Temps de préparation : 20 minutes.

Temps de cuisson : 18 minutes à 180°C.

 

 

 

Pour une 20aine de petites bouchées :

  • 130 gr e poudre d’amande.
  • 1CàS d’huile de coco ou une autre de votre choix.
  • 40 gr de pépites de chocolat.
  • 4 càs de lait d’amande.
  • 1/2 càc de levure.
  • grains de vanille.
  1. Versez tous les ingrédients dans un récipient et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  2. Formez avec les doigts de petits boules. Les déposer sur une plaque allant au four et cuire 18 minutes à 180°C.
  3. A la sortie du four, les bouchées seront encore molles, elles vont durcir tout en refroidissant.

 

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.