Bouchées courgette/feta

Dans le jardin les courgettes poussent à foison et les cuisiner de façon différente c’est bien agréable.Ces bouchées peuvent être mangées au cours d’un repas ou en pique-nique.

 Temps de préparation :bouchée courgette-feta 20 minutes.

Temps de cuisson : 20 minutes à 180°C.

 

 

 

Il nous faut :

  • 80gr de farine T80.
  • 40gr de farineT65.
  • 1CàS de bicarbonate ou 1/2 paquet de poudre levante.
  • 125 gr de fromage blanc ou 1 yaourt.
  • 3 œufs.
  • 3 CàS d’huile d’olive.
  • 1 petite courgette.
  • 30gr de gruyère.
  • 80 gr de feta
  • mélange de graines, ici de tournesol.
  1. Commencez par battre les œufs en omelette, rajoutez le fromage blanc, l’huile et le fromage râpé.Mélangez bien.
  2. Puis, ajoutez les farines, le bicarbonate.La pâte va prendre de l’épaisseur.
  3. Découpez en petits dés la courgette et rajoutez au mélange précédent.
  4. Découpez également des dés de feta et ajoutez les au mélange, mélangez.
  5. Mettre la pâte obtenue dans des moules à muffin et saupoudrez de graines.
  6. Cuire 20 minutes à 180°C.

A dégustez avec une salade.

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