Dans le jardin les courgettes poussent à foison et les cuisiner de façon différente c’est bien agréable.Ces bouchées peuvent être mangées au cours d’un repas ou en pique-nique.
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes à 180°C.
Il nous faut :
- 80gr de farine T80.
- 40gr de farineT65.
- 1CàS de bicarbonate ou 1/2 paquet de poudre levante.
- 125 gr de fromage blanc ou 1 yaourt.
- 3 œufs.
- 3 CàS d’huile d’olive.
- 1 petite courgette.
- 30gr de gruyère.
- 80 gr de feta
- mélange de graines, ici de tournesol.
- Commencez par battre les œufs en omelette, rajoutez le fromage blanc, l’huile et le fromage râpé.Mélangez bien.
- Puis, ajoutez les farines, le bicarbonate.La pâte va prendre de l’épaisseur.
- Découpez en petits dés la courgette et rajoutez au mélange précédent.
- Découpez également des dés de feta et ajoutez les au mélange, mélangez.
- Mettre la pâte obtenue dans des moules à muffin et saupoudrez de graines.
- Cuire 20 minutes à 180°C.
A dégustez avec une salade.
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