Tortilla

La célèbre tortilla espagnole est assez longue à réaliser.J’ai trouvé une recette beaucoup plus rapide et assez bluffante, surtout quand on lit les ingrédients, je trouve que cette recette donne « son petit effet », en même temps elle provient d’un grand chef :  Jean-François Piège.

tortilla

Temps de préparation : 8 minutes.

Temps de cuisson : 4 minutes.

 

 

 

Il nous faut :

  • 1 paquet de chips bio de 125gr.
  • 4 œufs.
  • 1 gousse d’ail.
  • poivre.
  1. Percez le paquet de chips et écrasez les chips afin ‘obtenir des miettes.
  2. Fouettez les œufs, assaisonnez et versez les chips dans les œufs battus.
  3. Laissez cuire 3 minutes sur une face. puis retourner la tortilla et cuire 1 minute.

Vraiment à tester !cette recette vite préparé peut être servie avec une salade.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.