Tiramisu aux betteraves rouges et jaunes

En entrée ou à l’apéritif, ces verrines sont très agréables à déguster, c’est un tiramisu salé,donc très onctueux.J’ai associé les deux types de betteraves que nous avons dans le jardin, les jaunes sont beaucoup plus douces et sucrées, quant aux rouges elles ont un goût plus prononcé. Ici,avec l’association du mascarpone, on obtient une mousse onctueuse.

tiramisu de betterave rouge et jaune

Temps de préparation : 20 minutes.

Temps de repos au frais :2 heures.

 

 

 

Pour 4 personnes:

  • 400gr de betterave cuite.(300gr de rouge et 100gr de jaune)
  • 100gr de mascarpone.
  • sel, poivre.
  • vinaigrette de votre choix.
  1. Pelez et coupez la betterave jaune en petits dés,(gardez en un peu pour la décoration) .Assaisonnez avec la vinaigrette et répartissez les cubes au fond de chaque verrine.
  2. Mixez les betteraves rouges avec le mascarpone pour obtenir une crème lisse.Salez et poivrez.
  3. Versez dans les verrines et mettre au frais 2 heures.
  4. Découpez une lamelle de betterave jaune pour faire la décoration.

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