Quiche sans pâte

Toujours à la recherche de recette simple et rapide pour le soir, j’ai fait cette recette inscrite dans mon cahier depuis de longue date et que je réalisais dans un grand moule. Cette fois-ci, j’ai mis la pâte obtenue dans les empreintes à muffin et le résultat est plus moelleux. Ainsi, on peut les servir sous cette forme pour le diner ou lors d’un apéro dinatoire.

 

Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 35 minutes à 210°C

 

 

 

 

 

Pour 20 muffins :

  • 100gr de farine.
  • 3 œufs.
  • 1/2 litre de lait.
  • 100gr de gruyère.
  • 200gr de dés de jambon.
  • 1 càc d’épices , ici du curry, sel , poivre.
  1. Mélangez les œufs les uns après les autres dans la farine et versez petit à petit le lait pour délayer la préparation.
  2. Ajoutez les dés de jambon et les épices puis le gruyère.
  3. Versez la préparation dans des empreintes à muffin.
  4. Cuire à 210°C pendant 35 minutes.

Servir avec une salade.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.