Granola salé

L’idée du granola est d’avoir un petit encas salé équilibré, permettant d’agrémenter les salades, la soupe, la tartine de houmous….On peut en préparer tout un bocal et l’utiliser au fur et à mesure des envies. Composé d’oléagineux, ce granola comporte une source de protéines, vitamines et de minéraux.

 

Temps de préparation : 10mns.

Temps de cuisson : 25 mns à 180°C.

Il nous faut :

  • 100 gr de flocons d’avoine.
  • 60 gr d’amandes.
  • 60 gr de noisette.
  • 60 gr de noix de cajou.
  • 10 gr de graines de lin.
  • 10 gr de pavot.
  • 1 blanc d’oeuf.
  • 60ml d’huile d’olive.
  • 2 cà soupe de levure diététique.
  1. Coupez les oléagineux en petits bouts.
  2. Les mélangez avec les flocons d’avoine, les graines de lin et de pavot.
  3. Mettre le blanc d’oeuf et l’huile.
  4. Mélangez et rajoutez la levure diététique.
  5. Mettez la préparation sur une plaque allant au four.
  6. Cuire 25 mns à 180°C.

 

 

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