Flammeküeche aux poireaux et tofu fumé.

Il est possible de garnir la flamme en variant les aliments et en laissant votre imagination et aussi selon vos goûts. Je vous propose une garniture différente à base de tofu et le fumé est je trouve intéressant car il a du goût.

Pour la garniture :

  • 400gr de fromage blanc.
  • 2 ou 3 poireaux.
  • 1 CàS d’huile d’olive.
  • 150gr de tofu fumé.

Pour la pâte c’est la même que dans le recette de la flammeküeche classique.

  1. Etalez la pâte finement et mettre le fromage blanc.
  2. Faites revenir dans une casserole les poireaux émincés et le tofu coupé en allumette. Lorsque ce mélange est cuit le mettre sur le fromage blanc.
  3. Enfournez pendant 15 minutes.

 

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.