A la fête de la Pomme et du Verger, notre nouvelle association » Un jardin dans mon assiette » avait pâtissé avec des sucres différents, miel, sirop d’agave …et fruits.Un cake a été réalisé où le sucre provient uniquement des fruits et vraiment il est très bon.
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 60 minutes à 165°C.
Il faut:
- 3 œufs.
- 25gr de cerneaux noix.
- 25gr d’amande.
- 25gr de noisette.
- 170gr de dattes.
- 8cl de lait.
- 100ml d’huile de votre choix.
- 150gr de farine.
- 75gr de farine de riz ( ou de farine classique)
- 2 CàC de levure ou 100 gr de levain naturel.
- 2 CàC de 4 épices.
- Concassez les noix, les amandes, les noisettes et les dattes.
- Battre les œufs, le lait et l’huile.
- Ajoutez petit à petit les farines, la levure et les épices, mélangez petit à petit puis incorporez les fruits. Mélangez doucement puis mettre dans un moule à cake et cuire au four pendant 60 minutes 165°C.
Bonne dégustation.
Laisser un commentaire