Comme mon levain donne bien, j’ai cherché à l’utiliser différemment que dans le pain et j’ai testé ce cake.
Temps de préparation : 30 minutes.
Temps de cuisson : 10 minutes à 210°C
puis 30 minutes à 180°C.
Il nous faut :
- 3 œufs.
- 80 gr de sucre complet ou 120 gr de sucre blanc.
- 150 gr de levain naturel.
- 100 ml d’huile neutre.
- 225 gr de farine.
- 1 sachet de poudre à lever.
- 100 gr d’un mélange de noisettes et d’amandes.
- 1 pomme.
- bout de pâte de coing.
- Commencez par mélanger les œufs, le sucre et le levain.
- Mettre la farine et la poudre à lever progressivement et mélangez .
- Pelez et découpez la pomme en petits bouts, la mettre dans la pâte obtenue ainsi que les amandes et les noisettes et des dés de pâte de coings.
- Mettre la pâte dans un moule à cake préalablement graissé et enfournez d’abord 10 minutes à 210°C puis poursuivre la cuisson 30 minutes à 180°C.
Un cake est à déguster plutôt le lendemain, il est meilleur.
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