Une folle envie de petits biscuits et pourquoi pas à la noisette…j’ai trouvé cette recette sur le blog « Ma végétable », ils vont bien accompagner la mousse au chocolat préparée avec du jus de pois chiche. je mettrai prochainement la recette.
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson: 15 minutes à 180°C
Pour environ 35 biscuits :
- 100gr de farine T65.
- 100gr de farine de riz ou d’épeautre.
- 100gr de poudre de noisette.
- 100gr de sucre roux.
- 100 gr de margarine végétale ou de beurre.
- 40gr de lait végétal.
- Mélanger tous les ingrédients secs.
- Découpez le beurre mou en petits morceaux et mélangez du bout des doigts pour obtenir une préparation sableuse.
- Versez le lait et amalgamer le tout afin d’obtenir une boule.
- Mettre au frais au moins 30 minutes.
- Etalez la pâte en une épaisseur homogène assez fine et découpez des formes à l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre.
- Mettre sur une plaque allant au four et cuire 15 minutes à 180°C.
Laisser un commentaire