Biscuit noisette

Une folle envie de petits biscuits et pourquoi pas à la noisette…j’ai trouvé cette recette sur le blog « Ma végétable »,  ils vont bien accompagner la mousse au chocolat préparée avec du jus de pois chiche. je mettrai prochainement la recette.

Tebiscuits noisettemps de préparation : 20 minutes.

Temps de cuisson: 15 minutes à 180°C

 

 

 

Pour environ 35 biscuits :

  • 100gr de farine T65.
  • 100gr de farine de riz ou d’épeautre.
  • 100gr de poudre de noisette.
  • 100gr de sucre roux.
  • 100 gr de margarine végétale ou de beurre.
  • 40gr de lait végétal.
  1. Mélanger tous les ingrédients secs.
  2. Découpez le beurre mou en petits morceaux et mélangez du bout des doigts pour obtenir une préparation sableuse.
  3. Versez le lait et amalgamer le tout afin d’obtenir une boule.
  4. Mettre au frais au moins 30 minutes.
  5. Etalez la pâte en une épaisseur homogène assez fine et découpez des formes à l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre.
  6. Mettre sur une plaque allant au four et cuire 15 minutes à 180°C.

 

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.