Wraps légumes et sauce fromage blanc

A cette saison, il est agréable de manger des plats frais, colorés et où l’on associe les aliments selon les envies et les régimes alimentaires de chacun des convives.ici, le plat proposé est végétarien.Partager un plat de wrap est en plus très convivial.Vous pouvez soit les cuisiner, soit en acheter préparés ainsi vous aurez seulement la garniture à faire.En soi, les wraps ne sont pas difficiles à cuisiner, cela dépend du temps que chacun dispose.

Temps de préparation : 1h avec les wraps.

Temps de repos : 10 minutes.

Temps de cuisson : 12 minutes.

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

Pour les wraps :

  • 220gr de farine.
  • 4cl d’huile.
  • 10cl d’eau tiède.
  • 1/0càc de sel.

Pour la garniture :

  • 2 courgettes.
  • 160gr de chou rouge.
  • grains de maïs.
  • huile d’olive.
  • oignon, sel, poivre.

Pour la sauce :

  • 120 gr de fromage blanc.
  • sel,poivre, ciboulette.
  1. Préparez les wraps : mélangez la farine, le sel avec 4 cl d’huile et 10cl d’eau tiède.Pétrissez le mélange jusqu’à obtenir une boule homogène.Divisez la pâte en 4 pâtons et étalez les boules afin d’obtenir 4 disques assez fins. Les faire cuire un après l’autre de chaque côté 1 minute sans matière grasse.Disposez les encore chaudes les unes sur les autres et roulez-les toutes ensemble. Enveloppez-les dans un torchon.
  2. Les légumes : Coupez les légumes avec la mandolines afin d’obtenir un légume tranché fin.Faites les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive et l’oignon.Seul le maïs ne sera pas mis dans la poêle.Assaisonnez selon votre goût.
  3. La sauce :Mélangez le fromage blanc avec le sel, le poivre et la ciboulette.on peut faire aussi comme un tzatziki en ajoutant à la sauce un concombre râpé.

Amenez sur la table les galettes déroulées, les légumes cuisinés et la sauce.Chacun pourra ainsi composer le wrap de son choix en mettant au préalable la sauce puis les légumes.Garnir la galette jusqu’à environ 2cm du bord puis la roulez sur elle même en serrant bien.

Bon appétit.

 

 

 

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