Terrine végétale

Aujourd’hui on a brunché, œufs brouillés, fromage, pan cake, fruits, laitage, muffins, banabread et terrine végétale. A base de noix de cajou et de courge butternut, c’est un régal avec les pousses d’alfalfa. Il est nécessaire de faire tremper les noix de cajou et les noix durant 4 heures.

Il nous faut :

  • 100 gr de noix de cajou.
  • 60 gr de noix.
  • 50 gr de potimarron cru.
  • 1càs de sauce soja.
  • 2 càs d’huile d’olive.
  • 1 gousse d’ail.
  • 2 càs d’eau.
  • herbes de provence.
  1. Mettre les noix de cajou et les noix dans un grand volume d’eau.
  2. Laissez tremper durant 4 heures.
  3. Egouttez- les.
  4. Coupez les légumes en cubes.
  5. Mettre tous les ingrédients dans un bol mixeur.
  6. Mixez le tout puis mettre dans un pot et conservez dans un frigo.

Vous pouvez servir cette terrine sur un blinis, une tranche de pain garni de graine germée de votre choix.

 

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.