Pâte à tarte sucrée végane

J’ai testé une recette de tarte végane, déjà postée sur le blog, je détaille la recette pour la pâte qui est vraiment très agréable bien qu’elle ne contienne pas de beurre :

Pour une tarte :

  • 200 gr de farine.
  • 4 càs de purée d’amandes ( magasin bio).
  • 3 càs d’huile d’olive.
  • 40 gr de sucre fin.
  • 6 cl d’eau.
  1. Mettre dans un cul de poule la farine, le sucre.
  2. Faire un puits et au centre y mettre la purée d’amande, l’huile d’olive et l’eau.
  3. Mélangez progressivement en prenant au fur et à mesure le mélange sec.
  4. Formez un mélange homogène et formez une boule.

Toujours mettre au frais au minimum 30 minutes avant de l’utiliser.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.