Pâques

Pour Pâques, nous sommes invités et bien sûr, je m’occupe du dessert, jusque là sans surprise…me voilà à la recherche d’un dessert, je le veux différent, un que je n’ai pas encore fait. Et une fois de plus, je suis attirée par un dessert du célèbre pâtissier alsacien Felder. Dans mes temps de préparation au CAP, ce sont ses livres illustrés où la technique est expliquée, dans lesquels j’allais sans cesse comprendre et chercher « les tours de main ». Voilà c’est décidé, je réalise pour  Pâques l’entremet de Felder, le « Yellow » que l’on trouve dans son livre « Les petits gâteaux ». Non seulement, il est très beau, le dessert, (j’espère que je vais maitriser le glaçage… ) mais en plus il associe citron et fruits rouges, le tout en douceur, par la texture extrêmement légère. Je vous dis tout ça sans l’avoir gouté mais la lecture des étapes de réalisation et les photos me font penser à un entremet léger comme un nuage. Cela ne pourra que faire du bien! Je poste la recette dès réalisation..

 

 

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.