Comme je vous disais dans un précédent article, je ne suis pas en manque de levain naturel et je l’utilise pour des recettes sucrées et salées. Voici donc des muffins au chocolat et levain.
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes à 180°C.
Il nous faut 24 muffins :
- 165gr de farine.
- 120gr de sirop d’agave.
- 80 gr de sucre fin.
- 3 œufs.
- 2 càS de cacao en poudre non sucré.
- 10 gr de bicarbonate de soude.
- 10 cl d’huile.
- 150 gr de levain ( pas forcément en activité c’est pour utiliser le surplus )
Cette recette est très rapide car il suffit de mettre tous les ingrédients dans le bol du robot à pâtisser, de mélanger avec le fouet et ensuite de mettre dans les moules à muffins et cuire 20 minutes.
Si vous n’avez pas de robot, mettez d’abord les ingrédients secs dans un cul de poule, puis incorporez les ingrédients humides les uns après les autres et mélangez à chaque fois entre.
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