Granola

Ces biscuits sont moelleux,ont le goût du sarrasin et la gourmandise du chocolat.En général, ils plaisent bien.Mais que contiennent-ils pour être aussi moelleux?…du mascarpone.

Granola

Temps de préparation : 25 minutes, Temps de repos : 1h au frigo.

Temps de cuisson : 20/25 minutes à 180°C

Il nous faut :

  • 100gr de farine de sarrasin.
  • 100gr de farine T110
  • 1càcafé de levure.
  • 60gr de sucre complet.
  • 1 œuf.
  • 250gr de mascarpone.
  • 80gr de chocolat noir.

Détendez le mascarpone avec l’œuf et le sucre.Puis ajouter les farines avec la levure.Mélanger bien le tout.Le mélange va être collant, formez un boudin, l’entourer de film alimentaire et le mettre au frais 1 heure.

Coupez des tranches, les mettre sur la plaque de cuisson et ajuster la forme pour donner un arrondi à la tranche.Faites cuire 20 minutes.

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir au bain-marie et trempez le biscuits dans le chocolat fondu, lorsque ceux-ci auront refroidis.

 

 

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