Crumble aux pommes

Le crumble est un dessert simple à faire et souvent apprécié de tous. Ici, il est aux pommes, il peut être fait avec des poires, bananes.

crumble pommes

Temps de préparation : 20 minutes.

Temps de cuisson : 25 minutes à 180°C

 

 

 

Il nous faut :

  • 5 pommes.
  • 4 càS de farine T110.
  • 4CàS de sucre complet.
  • 1CàS de cannelle.
  • 40 gr de beurre.
  • amandes effilées.
  1. Epluchez et découpez en petits morceaux les pommes.Les versez dans un plat allant au four.
  2. Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre, la cannelle.Puis, mettre des petits bouts de beurre et amalgamez le tout du bout des doigts.
  3. Versez la préparation obtenue qui ressemble à du sable et saupoudrez d’amandes effilées.
  4. Cuire pendant 25 minutes à 180°C.

Vous pouvez servir le crumble avec une boule de glace à la vanille.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.