La chandeleur approche et les recettes de crêpes s’affichent un peu partout. Je suis intriguée par celle-ci qui ne présente ni oeuf, ni lait…il n’y a plus qu’à tester et le résultat est bluffant. J’ai mis du lait végétal à l’amande mais vous pouvez en choisir un autre.
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de repos : 30 minutes.
Il nous faut pour 4 personnes :
- 80 gr de beurre.
- 300 gr de farine.
- 40gr de sucre.
- 1CàS fleur d’oranger.
- 60cl de lait végétal (amande, riz..)
- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
- Mélangez la farine et le sucre et versez doucement le lait. Mélangez à l’aide d’un fouet, mettre la fleur d’oranger et le beurre préalablement filtré.
- Laissez reposer puis cuire les crêpes dans une crêpière légèrement huilée.
Laisser un commentaire