Une nouvelle recette de cookies laissée à « l’abandon » sur un bout de papier, au chocolat c’est trop bon.Flocons d’avoine, sucre complet mais pas que, à la maison, ils ont fait fureur…
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 18 minutes à 180°C .
Il nous faut 12 cookies :
- 100gr de farine
- 60gr de flocons d’avoine
- 100gr de chocolat
- 1/2càC de levure
- 30gr de sucre complet (ou du sucre de canne, ou du sucre blanc)
- 30gr de sucre de canne ( ou sucre blanc)
- 1 oeuf
- 80ml d’huile d’olive
- Mélangez le sucre et l’œuf. Ajoutez l’huile et le chocolat fondu, bien mélangez.
- Ajoutez la farine, la levure et les flocons d’avoine.
- Formez des boules avec l’aide d’une cuillère à glace. Et les déposer sur une plaque allant au four et cuire 18 minutes à 180°C.
Laisser un commentaire