Cookies chocolat

Une nouvelle recette de cookies laissée à « l’abandon » sur un bout de papier, au chocolat c’est trop bon.Flocons d’avoine, sucre complet mais pas que, à la maison, ils ont fait fureur…                                                                                                                                                             

cookies choco

Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 18 minutes à 180°C  .

 

 

 

                                                                                                                                                                        

Il nous faut 12 cookies :

  • 100gr de farine
  • 60gr de flocons d’avoine
  • 100gr de chocolat
  • 1/2càC de levure
  • 30gr de sucre complet (ou du sucre de canne, ou du sucre blanc)
  • 30gr de sucre de canne ( ou sucre blanc)
  • 1 oeuf
  • 80ml d’huile d’olive
  1. Mélangez le sucre et l’œuf. Ajoutez l’huile et le chocolat fondu, bien mélangez.
  2. Ajoutez la farine, la levure et les flocons d’avoine.
  3. Formez des boules avec l’aide d’une cuillère à glace. Et les déposer sur une plaque allant au four et cuire 18 minutes à 180°C.

 

 

 

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.