Aujourd’hui je publie ma 1ere recette, j’ai choisi celle que j’ai réalisé hier celle au potimarron, elle est moelleuse, douce, à la jolie couleur orange et idéale en cette saison.
20 minutes
Temps de repos de la pâte:
1 heure au frigo
Cuisson four à 200°C:
18 à 20 minutes
Il nous faut pour une 20aine de cookies :
- 220gr de farine T65.
- 130gr de purée de potimarron cuite et mixée.
- 100gr de sucre complet (magasin bio IG plus bas que le sucre blanc).
- 120gr de purée d’amandes ou de beurre.
- 100gr de pépites de chocolat.
- 60gr de cerneaux de noix.
- 1 œuf.
- 10gr de levure.
- 1 pincée de fleur de sel.
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger le beurre avec le sucre et l’œuf, ajouter ensuite la purée de potimarron et le sel.
Incorporez la farine et la levure tamisée petit à petit, les pépites de chocolat et enfin les cerneaux de noix.
Mettre une heure au frigo.
Puis sur une plaque de cuisson formez des boules ( avec l’aide d’une cuillère à glace) et enfourner pendant 18 à 20 minutes.
A dégustez de préférence tiède.
Ça donne envie, hâte de voir les prochaines recettes!
une nouvelle recette a été publiée et d’autres vont suivre..
Les cookies ont l’air délicieux et sont parfaits pour cette saison!
merci!
rendez-vous ce we pour une dégustation d’une autre recette…