Cake au son d’avoine

Ce cake peut être servi tant au petit déjeuner, qu’en dessert ou en goûter. Sa recette au son d’avoine et compote de pommes en fait le cake parfait avec un IG bas.

Temps de préparation : 20 mns

Temps de cuisson : 30 à35 mns à 200°

Il nous faut :

  • 100 gr de son d’avoine
  • 100 gr de farine.
  • 50 gr de poudre d’amandes.
  • 2 oeufs.
  • 100gr de compote de pommes.
  • 75 ge de pépites de chocolat.
  • 1 poignet d’amandes

La marche à suivre : mélangez tous les ingrédients dans l’ordre cité, coupez les amandes grossièrement.

Versez la pâte dans un moule à cake préalablement graissé, et parsemez le mélange d’amandes.

Cuire 30 à 35 minutes dans un four à 200°

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.