Un pot de mascarpone dans le frigo et une envie de recette salée! Des petits biscuits avec de la farine de pois chiche. Voilà le résultat :
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de repos : minimum 30 minutes.
Temps de cuisson : 12 minutes à 180°C
Pour une 20 aine de biscuits ;
- 120gr de mascarpone.
- 60 gr de beurre.
- 1càs d’huile d’olive.
- 110gr de farine.
- 110 gr de farine de pois chiche.
- sel, poivre.
- Fouettez le mascarpone avec le beurre fondu et l’huile.
- Ajoutez petit à petit les farines et les épices, mélangez jusqu’à obtenir une boule homogène.
- Faire avec la pâte un boudin enroulé dans du papier sulfurisé.
- Mettre au frais au moins 30 minutes.
- Coupez des tranches de 1 cm et les mettre sur la plaque du four.
- Enfournez à 180°C pour 12 minutes. Les retournez et cuire encore 5 minutes.
Dégustez à l’apéro accompagné d’une petite sauce, ici au fromage blanc.Ce sont des biscuits sableux, délicats au goût.
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