On a tous des bananes qui mûrissent vite et dont la peau noircie. cette recette permet d’en utiliser 4, elle convient au petit déj. (comme son nom l’indique) et à la maison les adeptes de ce gâteau sont déjà au nombre de 3! Quant à moi, je ne raffole pas du goût des bananes…recette facile et végane.
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson à 180°C:45 minutes.
il nous faut :
- 4 bananes.
- 150gr de farine.
- 100gr de sucre de canne.
- 40gr d’huile.
- 2 càS de lait végétal.
- 1CàC de bicarbonate.
- 1CàC de poudre levante.
- 100gr de pépites de chocolat.
- Mélangez le sucre et l’huile.
- Ajoutez les bananes écrasées, mélangez bien.
- Versez la farine avec le bicarbonate, la levure, mélangez.
- Rajoutez les pépites de chocolat ( c’est pour le côté gourmand) et le lait végétal.
- Mettre soit dans un moule rond, soit dans un moule à cake et cuire 180°C.45 minutes à 180°C.
Bon petit déj!
Laisser un commentaire