Banana bread

On a tous des bananes qui mûrissent vite et dont la peau noircie. cette recette permet d’en utiliser 4, elle convient au petit déj. (comme son nom l’indique) et à la maison les adeptes de ce gâteau sont déjà au nombre de 3! Quant à moi,  je ne raffole pas du goût des bananes…recette facile et végane.

 Temps de préparation : 20 minbanana breadutes.

Temps de cuisson à 180°C:45 minutes.

 

 

 

 

il nous faut :

  • 4 bananes.
  • 150gr de farine.
  • 100gr de sucre de canne.
  • 40gr d’huile.
  • 2 càS de lait végétal.
  • 1CàC de bicarbonate.
  • 1CàC de poudre levante.
  • 100gr de pépites de chocolat.
  1. Mélangez le sucre et l’huile.
  2. Ajoutez les bananes écrasées, mélangez bien.
  3. Versez la farine avec le bicarbonate, la levure, mélangez.
  4. Rajoutez les pépites de chocolat ( c’est pour le côté gourmand) et le lait végétal.
  5. Mettre soit dans un moule rond, soit dans un moule à cake et cuire 180°C.45 minutes à 180°C.

Bon petit déj!

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.