Atelier petits gâteaux de Noël

Le 1er atelier s’est déroulé à Lespourcy le 18/12, ensemble nous avons réalisé des spritz et des pains d’épices moelleux. A travers cet article, je souhaite vous présentez les lieux et le déroulement de l’atelier.

 

Voici le labo dans lequel nous avons travaillé.

 

 

 

 

 

 

Les pâtissières et pâtissiers sont en pleine production.

 

 

 

 

 

 

 

Infusion de la badiane dans le lait pour parfumer le pain d’épice.

 

 

 

Mise en forme des spritz.

 

 

 

 

 

 

Les spritz sont cuits, il reste à enfourner les derniers pains d’épices moelleux.

 

 

 

 

 

Une petite pause bien méritée, boisson préparée par Danièle.

 

 

 

 

 

 

Chacun repart avec ses productions.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.